Котлеты из овощей с фаршем рецепт
Приветствую Вас друзья! Хочу поделиться с вами моим рецептом оригинального и простого блюда из овощей и фарша.Котлеты с овощами
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить. Обжарить быстро с двух сторон на раскаленной сковороде, на растительном масле. Сложить в сотейник или оставить на сковороде, добавить томатный соус, немного водички, подсолить, приправить. Увы, но у меня не получилось Фарш вышел очень жидким до такой степени, что даже не смогла сформировать котлетки В настоящий момент тушу эту жижу под крышкой и буду делать импровизированные макароны Болоньезе То ли овощей слишком много, то ли не очень хорошо отжала Запах вкусный, но консистенция не та. Войти на сайт.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.