Корнишоны курицы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Порционные цыплята-корнишоны, запеченные в духовке
Это блюдо можно было бы назвать "Цыплячья нежность": мясо у цыпленка- корнишона гораздо нежнее и мягче, чем у бройлера. Это название приобретет и второй смысл, если приготовить цыпленка-корнишона для романтического ужина. Для маринада-глазури вымойте апельсины щеткой, обсушите, сотрите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте в зиплок-пакете с замком сок, цедру и все остальные ингредиенты. Очень тщательно перемешайте. Обсушите цыплят бумажными полотенцами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Bema Bolotbek. Ингредиенты цыпленка корнишона 2 весом около гр. Сливочное масло 50 гр. Розмарин по вкусу я не добавляла. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт с фото
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Еда от ШефМаркет.
- Порадовать своих родных, близких, дорогих гостей красиво и аппетитно запечённой курицей вовсе не сложно!
147 | Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. | |
5 | Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе? | |
398 | Любая категория. |
Курица корнишон — это маленькая порода курицы, которая известна своим нежным, сочным мясом и отлично подходит для приготовления целиком. Запеченная в духовке курица корнишон станет изысканным и вкусным украшением праздничного стола. Запеченная курица корнишон с ароматными травами и цитрусовой ноткой станет настоящим центром притяжения на праздничном столе.