Корейские блюда из говядины рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню.Говядина по-корейски
Что может быть вкуснее правильно пожаренного мяса? Пополните свою коллекцию рецептов для барбекю восхитительным корейским bulgogi «огненное мясо». Сочное и нежное, слегка сладковатое, пикантное, дымное, оно никого не оставляет равнодушным. А главное — его можно приготовить как на открытом огне, так и дома — на гриле или сковороде.
Правильные рецепты. Блюдо из говядины по-корейски. Как-то так сложилось в нашей семье, что на выборе мяса мы всегда останавливаемся на говядине.
Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь. Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь — это вариация знаменитого старинного корейского блюда, но без использования мяса. Чонголь похож на другое блюдо — ччигэ. Отличие в том, что при приготовлении чонголь используется больше приправ и ингредиентов, чем для ччигэ, отчего вкус получается более богатым и насыщенным. Да и существовало кастовое различие — ччигэ было едой для бедноты, а чонголь - для знати и даже королевского двора.