Коптить сало с жидким дымом в домашних условиях - Сало, запеченное в рукаве в духовке
С помощью него можно получить вкус продукта, схожий с копчением. Жидкий дым можно использовать в концентрированном виде или разбавленном для любых видов блюд. Производители мясных деликатесов, колбас, копченостей давно уже перешли на данный метод. Получить ароматное мясо ничуть не хуже шашлыков, приправить суп можно в домашних условиях.Сальтисон из свиной головы в домашних условиях
Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного? В процессе варки и настаивания оно приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают ее мягкой, сочной и пикантной. За вкус и аромат «отвечают» специи, которые можно варьировать в зависимости от рецепта и вашего настроения. Словом, получается отличная альтернатива покупным деликатесам.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers! You can find your publication here:. Design embed now.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Копилка рецептов для Аэрогриля ссылки, обсуждения, советы, проблемы страница 3 Klukovka.