Консервирование овощей-ассорти рецепт

Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария".

Овощное ассорти на зиму с капустой

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ассорти из овощей на зиму Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: Недорого. Блюдо: Заготовки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Консервируем овощное ассорти на зиму
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Попав в одну банку, овощи вырабатывают общую «вкусовую концепцию» — необычные пряные маринадные нотки с доминированием запаха болгарского перца.
  • Ингредиенты: помидоры — шт.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Демурия Поваренок 9 уровня. Консервированые огурцы с помидорами в окружении овощей.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно.

Количество продуктов на 1 трехлитровую банку. Все овощи промыть. Банки хорошо вымыть, стерилизовать. Лук очистить, нарезать кольцами. Маленькие морковки уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками или кружочками, капусту - дольками можно белокочанную заменить на цветную. У перца удалить семена, разрезать вдоль на несколько частей.

Похожие статьи