Кефаль рыба рецепт
Крымская кухня Россия. Нежная молодая кефаль, называемая в Крыму ларичкой, готовится самыми различными способами: ее жарят в том числе и на гриле , запекают в духовом шкафу — в форме, под сыром, в рукаве, под зеленью и так далее. Рыбку тушат, засаливают, сушат и консервируют перегонкой через автоклав. Предлагаем посетителям нашего интернет-гипермаркета рецепт нежнейшей тушеной ларички с овощами и зеленью.Кефаль: блюда и рецепты
Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной.
Кефаль, запеченная целиком по В. Похлебкину Ингредиенты: Рыба целиком Приправа для рыбы Соль Лимон Для праздничной подачи: Репчатый лук Маринованные огурцы Майонез Сыр Рыбу можно запечь целиком, не чистя, при условии, что у нее абсолютно не нарушена целостность кожи и внутренностей. Вильям Похлебкин, русский историк, и собиратель рецептов рекомендует запекать рыбу таким образом, так как она сохраняет все вкусовые и полезные свойства, а так же это быстро и удобно. Рыбу обмыть от слизи, уложить на противень, обсыпать солью и специями. Они хорошо прилипают к мокрой чешуе, которую потом вместе с солью нужно будет удалить.
- Главное меню
- Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно!
- Когда-то кефаль ловилась в водах Азовского моря, в огромном количестве.
- Нарежьте рыбу порционными кусочками.
- Журнал Posudamart
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кефаль Кефаль относится к промысловым морским рыбам, обитающим в тропических морях. Лишь несколько разновидностей кефали живут в пресных водоемах.
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!