Картошка тушеная со свиными ребрышками рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Картошка, тушенная с ребрами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим. Оно обязательно придется по вкусу всем членам семьи без исключения! Кроме картошки и ребер в состав блюда обязательно добавляются овощи, которые сделают соус более ярким и насыщенным по вкусу.
- Ингредиенты
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Тушеный картофель со свиными ребрышками - это идеальное рагу.
- На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Что может быть вкуснее тушеной картошечки с нежными свиными ребрышками на семейный ужин.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :.
Вкусную картошку тушеную со свиными ребрышками можно приготовить, если взять: свиные ребрышки, картошку, лук, морковь, перец черный молотый, растительное масло, соль, зелень, лавровый лист и воду. Способ приготовления картошки тушеной со свиными ребрышками Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем так, чтобы каждое ребрышко было отдельно. На сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Когда сковорода разогреется, выкладываем на нее ребрышки и жарим до образования на них румяной корочки. Не забывайте периодически поворачивать ребрышки. Обжаренные ребрышки со сковороды перемещаем в кастрюлю.