Картошка с мясом и помидорами в мультиварке рецепты
Автор: Динара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку.
Шаг 1 Картошку и морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Шаг 2 Приготовьте обжарку.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке. Все, у меня появился новый гаджет и я быстрее приступила к его использованию и сразу такая вкусняшка!