Картошка по королевски в духовке с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Картофель по-королевски под сырной корочкой – ну очень вкусно
Картофель по-королевски — идеальное решение для праздника или другого особого случая. Несмотря на всю торжественность, готовится блюдо легко и просто. Все ингредиенты выкладываются слоями, что положительно сказывается на вкусовых качествах этого блюда в целом. Для рецепта нам понадобится кусок охлажденной свинины, лук, картошка, сметана и сыр. Ну что может быть вкуснее.
Картофель по-королевски в духовке, рецепт
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера приблизительно 2х2 см. Посыпаем мясо специями для гриля, вегета, черный перец ,солим, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится. Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности. Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками где-то мл.
Мясо по-королевски с картошкой и грибами — просто изумительный рецепт блюда на все случаи жизни. Такое мясо можно смело ставить в центре праздничного стола или же использовать для ежедневного рациона. На мой взгляд, оно хорошо и на обед, и на ужин. Простота приготовления делает блюдо еще более притягательным. Нам достаточно все нарезать и сложить в форму, запечь и подавать к столу.