Карты технологические банкетных блюд - Сборник рецептур Банкетные блюда Центр ресторанного партнерст

№1(54)2014

Главная Фотогалерея Участники Отзывы Контакты. Регистрация участника Регистрация посетителя.

Лучшие рестораны с авторской кухней в Киеве. Почувствуй себя гурманом

Кейсы здесь В профессии 30 лет. Высшее образование в сфере пищевых производств с года Московский государственный университет технологий и управления им. Больше информации

Партнеры по бизнесу
Stimulasi Visual Anak Usia 0-24 Bulan bersama Farlin
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
№3(48)2013
Лучшие отели в районе Центр-Валь-де-Луар

MONIN — ведущая марка высококачественных продуктов для профессионального использования, предлагающая самый широкий диапазон ароматов, большой ассортимент эксклюзивных сиропов, топпингов и фруктовых пюре. Качество продукции подтверждено сертификатами самых авторитетных органов сертификации BRC, Marks and Spencer. Выбранные из натуральных компонентов и чистого сахара, сиропы MONIN не только вкусны, но и универсальны: в сложных коктейлях, газированной воде с сиропом, ароматизированных кофе и чае, молочных и фруктовых коктейлях, а также в кулинарии.

Практика сервиса в индустрии гостекприим. и туризма - obuhuchete.ru
Изучение структуры управления предприятием
Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»
VI - Ресторанный экономический форум
VI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНГРЕСС РЕСТОРАТОРОВ
Карта лучших отелей Франции – Top Hotel France

На что важно обращать внимание. Масштабирование или выживание. Фишки и лайфхаки по снижению. Как создать привычку ходить в ресторан. Кейс грузинского. На примере.

Похожие статьи