Карты технологические банкетных блюд - Сборник рецептур Банкетные блюда Центр ресторанного партнерст
Главная Фотогалерея Участники Отзывы Контакты. Регистрация участника Регистрация посетителя.Лучшие рестораны с авторской кухней в Киеве. Почувствуй себя гурманом
Кейсы здесь В профессии 30 лет. Высшее образование в сфере пищевых производств с года Московский государственный университет технологий и управления им. Больше информации
MONIN — ведущая марка высококачественных продуктов для профессионального использования, предлагающая самый широкий диапазон ароматов, большой ассортимент эксклюзивных сиропов, топпингов и фруктовых пюре. Качество продукции подтверждено сертификатами самых авторитетных органов сертификации BRC, Marks and Spencer. Выбранные из натуральных компонентов и чистого сахара, сиропы MONIN не только вкусны, но и универсальны: в сложных коктейлях, газированной воде с сиропом, ароматизированных кофе и чае, молочных и фруктовых коктейлях, а также в кулинарии.
На что важно обращать внимание. Масштабирование или выживание. Фишки и лайфхаки по снижению. Как создать привычку ходить в ресторан. Кейс грузинского. На примере.