Карп жареный на сковороде рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальный карп жареный с луком 1. Приготовил : Юлия Мальченко.Зеркальный карп жареный с луком
Мало того что я шеф-повар и очень люблю готовить, так я еще и заядлый рыбак. И очень люблю речную рыбу. Но есть один минус — речная рыба слишком костлява в отличии от морской и напрочь отбивает желание ее готовить.
Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой.
- Карп жареный на сковороде рецепт
- Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Жареный карп на сковороде — вкуснейшее блюдо, подходящее как для простого обеда так и любого праздничного застолья. Для особого вкуса и аромата карпа можно залить сметаной, добавить чеснок, лук и пряности или просто обвалять в муке и получить хрустящую корочку.
- Как вкусно пожарить карпа в кляре
- Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным.
- Для любителей простых и вкусных блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде карпа. Рыбку сначала обработаем, приправим солью, обваляем в муке с добавлением приправы, а затем пожарим в растительном масле на сковороде.
- Карп, это речная рыба, его легко можно спутать с карасем, главное отличие — у карпа небольшие усики возле рта. А у зеркального карпа, практически нет чешуи.
- Приготовление
- Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным.
- Жареный карп на сковороде — вроде бы простое блюдо, однако готовят его нечасто, причем по разным причинам.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Жареный карп на сковороде, дополненный гарниром, образует простое, но при этом очень вкусное будничное блюдо.
Мясо карпа - очень вкусное и нежное, слегка сладковатое на вкус. Количество костей напрямую зависит от размера рыбы, поэтому я покупаю крупные экземпляры весом более 2 килограмм. Из карпа готовят множество прекрасных блюд, он хорош в любом виде. Моя семья любит именно карпа, жареного на сковороде по этому рецепту, он выходит очень вкусным, нежным, сочным, с тонкой ноткой цитрусового аромата и пряностей. Затем разрежьте осторожно брюшко, стараясь не повредить желчь, удалите внутренности.