Карп запеченный в рукаве в духовке рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Карп запеченный
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический. Рекомендую вам этот рецепт однозначно! Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры.
На нашем роскошном ростовском Старом базаре есть прекрасный павильон с огромным выбором живой рыбы, рыбы на льду, малосоленой рыбы, морепродуктов, икры, раков всех калибров… В убийственно ароматных рядах копченой и вяленой рыбы можно купить все, что угодно — от донского чебака и прозрачного на свет рыбца до запрещенной к лову шамайки. Из этого павильона просто невозможно уйти с пустыми руками. Сегодня, поколебавшись между привозной радужной форелью и живым зеркальным карпом, выбрала карпа. Милейшая женщина мгновенно за символическую плату его почистила и — вот он, наш чудесный донской красавчик, у меня на столе.