Как вкусно приготовить зайца в сметане рецепт
Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм.Заяц тушеный, в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Ingredients
- Pachita Поваренок 7 уровня.
- Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда.
- Зайцы — обычная еда на столе сибиряка.
91 | Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. | |
255 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
283 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
266 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
179 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
285 | Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. | |
107 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. | |
175 | Подождите, заяц и кролик это разные способы приготовления. Зайца обязательно нужно вымачивать, иначе мясо пахнет не очень приятно. | |
182 | Кулинарные рецепты! | |
330 | Не определен. Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч. |
Подавайте зайца с соусом, образовавшимся во время тушения, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте картофельным пюре. Читай также: Заяц, тушеный в овощном одеяле - к особому ужину. Помочь журналистам. Все права защищены.