Как украсить сито мастер классы - МУСС. Рецепты МУССА. Как готовить МУСС
Мастер-класс tenchat онлайн: сегодня будем готовить десерт в банке. Такой вот гастрономический и лексический оксюморон в банке можно сохранить и приумножить под проценты капитал, а можно в банке — сохранить лето или эмоции путешествий за экзотикой. Кому что?!Мастер-классы. Десерты.
Джульета Поваренок 3 уровня. Если это про Вас, значит, рецепт этого десерта Вам пригодится. Нам он понравился. Категория: Десерты Другие десерты Муссы.
Оригинал рецепта от belochkavita. Вкус: Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, вкус которого даже описать словами трудно — яркий, тающий, ароматный, в меру сладкий. Карамельным яблокам же вообще можно написать восторженную оду. Работа над тортом: Этот торт будет хорош и без песочных коржей, но все-таки рекомендую попробовать именно с ними — нежными и хрупкими со вкусом корицы.
Карамельный мусс
Мусс ягодный Мусс ягодный - это десертное блюдо, которое готовится на основе свежих или замороженных ягод. Исторически, муссы ягодные появились во Франции в конце 19 века и быстро стали популярными во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и легкой текстуре. Мусс ягодный обычно состоит из пюре ягод, сахара, желатина и сливок. При приготовлении ягоды могут быть различными - клубника, малина, черника, ежевика, клюква и другие. Блюдо получается очень ароматным и ярким, с нежным вкусом ягод.
Похожие статьи
- Как сделать из катализатора пламегаситель своими руками - Пламегаситель своими руками Пособие автомо
- Чем мыть ковёр в домашних условиях - Подарки - мастер классы для вас
- Блузка из мужской рубашки своими руками мастер - Одежда своими руками, мастер класс, уроки, секреты,
- Как связать модную зимнюю шапочку - Как связать шапку женскую зимнюю расчет петель мастер