Как сделать в домашних условиях водку пшеничную
Стиль: Прочие алкогольные напитки не пиво Категория: Прочее Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее Метод: Зерновой настойное затирание Размер: 25 л. Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Примечание: Шаг 1 затираем в 30 литрах половину зерна Промывка 7 литров Шаг 2 Затираем вторую часть зерна Промывка 6 литров Шаг 3 Кипятить 10 мин или до получения 25 литров в баке Шаг 4 Охлаждение и перелив 20 литров на ферментацию В джин корзину добавить пшеницу В каждую бутылку пшеницу по 10 крупинок Ингредиенты Зерновые: 4 кгВодка Пшеничные Поля
Цены и наличие актуальны на момент Актуальную цену Товара и количество Вы можете уточнить у менеджера. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер. Пшеничная история. Вкус: Вкус напитка мягкий, приятный, теплый, с хлебными оттенками и долгим, согревающим послевкусием. Аромат: Дистиллят демонстрирует элегантный аромат с характерными пшеничными оттенками.
Изготовление водки: рецепт приготовления
Привет друзья самогонщики. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить пшеничную водку. Пшеничный самогон, наверное, делал каждый самогонщик и я не исключение, однако у меня появилось желание приготовить именно водку. Сейчас отвечу почему. Очень часто как от знакомых людей, так и читая комментарии в интернете, люди с советской закалкой говорят, - "что мол сейчас водка плохого качества, вот в советские времена была пшеничная настоящая".
Пшеничная Слеза издавна считалась водкой высокого качества и приятного вкуса. Вот только почему то забыли рецепт ее изготовления. И пришло время возродить этот напиток. Тем более, что делать его очень просто и самое главное с натуральных ингредиентов и очень дешево. Первое что надо сделать, — это купить на рынке несколько кг хорошего зерна пшеницы. Потом мы его промываем несколько раз, так чтоб вся грязь ушла и замачиваем на 8 часов теплой водой темпер.