Как сделать тесто для пирожков сдобное
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Воздушное тесто для пирожков
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Процесс приготовления
- Сдобное дрожжевое тесто — основа для выпечки, которую несложно приготовить своими руками. От качества продукта зависит вкус готовой выпечки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Представляем вам рецепт сдобного дрожжевого теста для жареных пирожков. Это тесто можно использовать для приготовления пирожков с самыми разными начинками, как сладкими, так и более сытными.
59 | Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? | |
459 | Категория: Виды теста. | |
432 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
108 | Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях 3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон , и без шага 5-раст масла, не успевала. | |
222 | Кулинарное сообщество Li. | |
427 | Выпечка и десерты. | |
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
286 | Каждый из нас хотя бы раз слышал о вреде сдобных булочек, особенно это касается фигуры, но разве мы в силах отказаться от этих вкусностей? | |
391 | Здравствуйте, дорогие мои читатели recept-menu. | |
289 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Этим замечательным рецептом дрожжевого теста для пирожков со мной поделилась моя хорошая подруга Анна и ее мама. Из такого теста можно готовить сладкую и соленую сдобу. Из него получаются замечательные воздушные и нежные пирожки, булочки и ватрушки. Анюта делает его со сметаной, но мне больше нравится вариант без нее, так что можете попробовать оба варианта.