Как сделать соус чтобы сметана не свернулась - Рецепт: Голубцы как у мамы на m
Хлеб для русского человека — это почти сакральное понятие, это символ жизни, изобилия и плодородия. До сих пор встречаем гостей с хлебом-солью. А каравай, пожалуй, один из легко опознаваемых символов нашей культуры. Множество предписаний и запретов связано с хлебом, его нельзя вы- брасывать, оставлять непокрытым на столе, играть с нимЛучшие ответы
Завтра ждем гостей из 6 человек: свекровь, её муж, её мама, её второй сын, невестка и дочь невестки гости очень редкие у меня дома и зачастую чайно-тортовые. Но не в этот раз. Неожиданно и настойчиво намекают на застолье, потому как на неделе внукам стукнуло 3 годика. Сложность в том, что мы вчера ночью только вернулись с 2-недельного санатория и в холодильнике хоть шаром. Есть правда колбаса и ветчина домашняя львовская и сыр, в морозилке мясо, из овощей картошка, морковка и заморозка малышей, творог, сметана и всякие консервы.
Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Вкуснее только баклажаны с зеленью в сметане. А где про этот деликатес почитать? Все очень просто. Баклажаны чистим, режим на кубики, солим, ждем, отжимаем.
- Хозяюшки, есть около литра сметаны с истекающим сроком. Если точнее, то 4 банки по гр.
- Эх, действительно жаль Автор: Горчинка
- Пошаговые рецепты с фото. Голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом.
- Я никогда не думал, что когда-нибудь напишу книгу о кулинарии.
- Пошаговые рецепты с фото. Голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом.
- Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- Лето — это маленькая жизнь, как поется в песне. А еще более прекрасной эту жизнь делают вкусности.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Лучшие кулинарные рецепты.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.