Как сделать правильный шашлык из свинины
Чтобы приготовить хороший шашлык, важно не только правильно выбрать мясо, но и грамотно его замариновать, а затем пожарить. Шеф-повар Александр Белькович рассказал, как сделать идеальный шашлык из свинины у себя на даче. Мягким мясо делает кислота, однако использовать для этой цели лучше всего именно лук, а не другие кислые продукты вроде киви или ананаса.Сочный шашлык из свинины
Не за горами - теплые летние деньки, которые у многих россиян твердо ассоциируются с выездом на природу, дачным отдыхом и, конечно, жаркой шашлыка. Этап I: Маринуем шашлык. Нам потребуются:.
Готовим шашлык из свинины
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Общие правила маринования шашлыка
- Когда-то давно, в одном ресторане грузинской кухни, знакомый повар приоткрыл завесу тайны — рассказал рецепт вкусного шашлыка из свинины. Оказывается, всё просто: куски должны быть не особо маленькими, конечно же лук, никакого уксуса, только оливковое или растительное масло и любимые приправы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Как выбрать и подготовить мясо
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.
- Для шашлыка идеально подойдёт свиная шея.
- И как его только не делают! Фантазия народа просто безгранична!
Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. Он жарит шашлыки больше 30 лет. Ему доводилось иметь дело с говядиной, свининой и мясом сайгака — это парнокопытное из семейства антилоп. Но именно свиной шашлык папа любит больше всего.