Как сделать масло из молока
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые.Как приготовить домашнее масло из молока: проще, чем вы думаете
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская.
Далее проходит их охлаждение и созревание в ваннах длительной пастеризации. Чтобы получить сладкосливочное и кислосливочное масло, созревшие сливки делятся на 2 части. Первую отправляют на сбивание масляного зерна в маслоизготовители периодического действия, а во вторую часть добавляют закваски. Для сбивания нужно 50—70 минут. За это время удается получить масляное зерно диаметром 3—5 мм. Это зерно для увеличения срока годности масла отправляют в обрабатывающий цилиндр шнекового типа на промывку водой.
- Последние новости
- Сливочное масло — незаменимый ингредиент в кулинарии. Его добавляют в выпечку, мажут на хлеб, добавляют в каши, на нем жарят и даже пьют!
- Существует два основных метода производства сливочного масла: сбивание сливок в маслоизготовителях и преобразование высокожирных сливок.
- Сливочное масло — это вкусный и полезный продукт, без которого трудно представить рацион здорового человека.
РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.