Как приготовить зажарку из свинины пошаговый рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Жаркое из свинины с картофелем
Поджарка из свинины с картошкой — довольно оригинальное блюдо, хотя сочетание его ингредиентов сложно назвать необычным. Чего не скажешь о способе приготовления блюда! Свинина сначала маринуется в ароматной смеси перца, пряных трав, чеснока и оливкового масла, затем быстро обжаривается с луком и перцем, а потом отправляется на противень к уже запеченной картошке. Пять минут в духовке — и блюдо можно подавать на стол. Получается сытно и очень вкусно!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из свинины
Пищевая и энергетическая ценность: | 51 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. |
Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком | 145 | Свинина и фасоль — это классическое сочетание продуктов. |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
352 | Жаркое из свинины. | |
265 | ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. | |
277 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
192 | Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. | |
59 | В казан налейте масло и положите нарезанный полукольцами лук. Поставьте казан на огонь. | |
235 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
126 | Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. |
Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.