Как приготовить вкусное сало из соленого - Как солить сало Соленое сало. Рецепты соленого сала

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.

Засолка сала

Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет. Структура — плотная, эластичная. Нож должен входить в сало достаточно мягко, с легким сопротивлением.

Как сделать вкусное сало в домашних условиях
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛА в Мире! Лучший Рецепт засолки Сала Очень вкусно! Как солить Сало Правильно
Сало соленое рецепт
Как засолить сало дома
Вкусное ароматное сало
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Как вкусно засолить сало: 7 лучших способов засолки
Сало в рассоле
Три способа засолки сала от бондарцев
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)
Сало солёное в рассоле
Рецепты засолки сала
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Как засолить сало

Сало соленое по-домашнему

Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Сало солёное в рассоле - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из мяса
Три способа засолки сала от бондарцев
Рецепты засолки сала от Шефмаркет
Сало соленое в рассоле, рецепт приготовления
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Как засолить сало - лучшие способы

Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом.

Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов

Похожие статьи