Как приготовить мясо по-французски с фото

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром.

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски (лучший рецепт)
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от obuhuchete.ru
Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёobuhuchete.ru

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.

Мясо по-французски из говядины

Похожие статьи