Как приготовить гуляш с говядиной рецепт пошагово
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов.Гуляш из говядины
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета.
- Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Влейте в сковороду воду так, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист. Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Горячая линия:.