Как приготовить горбушу вкусно рецепт
Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. Горбуша рыба маслянистая и сочная - поэтому поверхность посуды можно не смазывать.Горбуша, запеченная целиком
Приготовить горбушу можно разными способами, этот вид красной рыбы отличается от своих собратьев лишь меньшим количеством жира. Основное правило при готовке - не пересушить рыбу, а с помощью дополнительных ингредиентов сохранить и придать сочность. Горбуша богата витаминами и микроэлементами, одновременно легкая и питательная по свойствам. Если приготовить горбушу по данному рецепту — она получается не просто вкусной, но и будет выглядеть как блюдо от шеф-повара. В данном рецепте мы раскрыли секреты приготовления вкусной горбуши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой. Поскольку этот сорт отличается практически отсутствием жировых прослоек, горячий воздух духовки может существенно подпортить итоговый результат. Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку простые рекомендации. Для запекания выбирайте охлажденную рыбу.