Как приготовить антрекот из говядины на сковороде рецепт
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным.Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его. Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить. Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Терки на кухне Проверенные рецепты. Как приготовить антрекот на сковороде. Низкий поклон, гурманы! Сегодня расскажем как приготовить антрекот свиной на сковороде. Принцип как и с говядиной - запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным.