Изготовление холодного - Производство, обслуживание и разработка пищевого

Оборудование для пищевого производства

Изготовитель должен выбрать технологические процессы производства изготовление пищевой продукции, которые обеспечат безопасность пищевой продукции при его производстве. Осуществлять контроль на этапах технологических процессов. Контроль работы технологического оборудования, должен быть организован в порядке, обеспечивающем безопасность производимых пищевых продуктов с ведением мониторинга установленных температурных и влажностных режимов. Данные мониторинга необходимо хранить в течение срока годности выпущенных в обращение пищевых продуктов.

Что такое ХАССП

Активное развитие животноводческих и птицеводческих хозяйств, рыбного промысла невозможно без соответствующего роста перерабатывающей сферы. Именно предприятия пищевой промышленности являются ключевым связующим звеном между сельским хозяйством и потребителем, они обеспечивают импортозамещение в данной отрасли и, таким образом, вносят важный вклад в продовольственную безопасность нашей страны. Наша компания предлагает большой ассортимент современного оборудования для пищевых производств: коптильные и морозильные камеры, пилы для разделки туш, блокорезки, мясорубки, клипсаторы, инъекторы и другое оборудование для мясоперерабатывающих цехов, модульные цеха и перерабатывающие линии, а также разнообразное вспомогательное оборудование. Вся наша продукция сертифицирована и отличается высоким качеством, надежностью, удобством использования. Мы не только производим оборудование для пищевой промышленности, но также осуществляем помощь в доставке, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте нашей техники. Мы присутствуем на российском рынке уже более 30 лет, используем в своей работе самые передовые технологии и завоевали не только благодарность своих заказчиков, но и ряд конкурсных призов и премий, а также признание таких организаций как Российская Торгово-Промышленная Палата.

Автоматизация пищевого производства
Эффективные решения для производства мороженого
Содержание
Пищевые производства в России, как это работает и почему
Разработка и внедрение ХАССП
Организация работы холодного цеха
Изготовление холодного - Производство, обслуживание и разработка пищевого
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Используется с г. Материалы, вещества или преобразованные компоненты являются сырьем, то есть продуктами сельского хозяйства, лесного хозяйства, рыболовства, горных пород и минералов и продуктов других обрабатывающих производств. Считается, что значимые периодические изменения, обновление или преобразование продуктов относятся к производству. Произведенная продукция может быть готовой к потреблению или может представлять полуфабрикат для последующей обработки.

Камера коптильная КТД с картинками
Пищевая промышленность
Пищевой технолог. Разработка рецептур продуктов питания и напитков.
Код ОКВЭД - Раздел C - Обрабатывающие производства
Автоматизация пищевого производства
Эффективные решения для производства мороженого. Империя Холода

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп.

Похожие статьи