Икра из грибов сухих рецепт
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело. Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки.Грибная икра из сушеных и свежих грибов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
Грибная икра из сухих грибов рецепт с фото пошагово
Икра из сушеных грибов Автор: Олег Лапин. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.