Хворост рецепт с водкой пошагово в
Это лакомство родом из детства, наши бабушки готовили его по праздникам и дням рождения. А на больших мероприятиях угощение подавалось в качестве десерта, к примеру, за свадебным столом. Рассказываем, как приготовить классический хворост по простым рецептам с фото пошагово. Хворост с водкой Именно алкогольный напиток «дарит» десерту хрустящую корочку.Хворост как в детстве
Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный! Сворачивала я по другому, но думаю формовка здесь не важна, главное — вкус! Рецепт не очень Настоящий "хворост воздушный получается, а по этому рецепт жёсткий, тесто слишком плотное. Не смотря на обилие сахара на вкус как толстый лаваш.
Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку. Благодаря спирту хворост получится очень пышным, воздушным и будет обладать совершенно необычной структурой. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт. Обязательно проследите, чтобы водка для десерта была хорошего качества.
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели. Очень вкусно и быстро готовится, спасибо.