Холодец рецепт пошагово телятина
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6.Рецепт: Холодец из телятины
Сложность Вторая средне Время приготовления 12 часов Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Ножки хорошо промойте, поскоблите, почистите снимите копытце , разрубите на несколько частей и залейте их водой; Варите в течение 2 часов на слабом огне ноги, телятину, овощи, лавровый лист, перец горошком, чеснок; Снимите пену, добавьте соли по вкусу, добавьте петрушку, уксус и варите еще 2 часа; Процедите бульон. Выньте ноги, мясо и морковь, уберите лук и специи; Снимите мясо с ног и голени, порежьте его и морковь ломтиками; Разложите ломтики моркови на дно смазанной маслом формы для холодца, сверху положите мясо. Добавьте зелень петрушки и залейте бульоном, остудите в течение часов, снимите аккуратно жир; Подайте с ломтиками лимона и петрушкой. Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Поиск Поиск. Свежие комментарии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепты холодца на любой вкус
- Рецепт приготовления Общее время. Время приготовления.
- Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье.
- Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока.
- Ингредиенты:
- Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий. Такое большое количество холодца будут есть дня
- Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
- Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец. Питательность, насыщенный вкус и польза сделать его настоящим хитом, который готовят на каждый день и подают к праздничному столу.
- Новые видео-рецепты
- Порций — 10,.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сложить подготовленное мясо в кастрюлю и залить водой.
Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное.