Ханум как на базаре рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Годами не забытый рецепт! В топ.Татьяна Касастикова: ханум как на базаре пожалуйста рецепт, был не сохранила
Всегда отличная подача предлагаемых рецептов: четко, ясно, безо всякого "затягивания" времени. Спасибо, Оленька. По горячим следам я решила приготовить, все хорошо, но хотелось бы добавить, что в тесто на манты яйцо не добавляют, и лишний раз убедилась: тесто на манты и на ханум лучше замешивать без яйца!!!!! Готовим по корейски вкусно! Вкусные рецепты Ольги Ким.
Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо. Продавщицы-узбечки на рынке стоят с огромными тазами, в которых слоями уложен ароматный ханум, насквозь пропитанный соусом. Перед подачей его посыпают маринованным луком с зеленью, и едят, конечно же, руками. Ханум готовят примерно из тех же ингредиентов, что и манты начинка может быть любой: картофель, мясо с луком, тыква и пр.
- Рецепт № 2 – Ханум с фаршем.
- Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст.
- Тот, кто вырос, учился или хотя бы бывал в моём родном Ташкенте, помнит как готовился Ханум. В огромных тазах, из которых извлекался ароматный сочный ханум, насквозь пропитанный томатным соусом, его посыпали смесью репчатого и зелёного лука, ели, конечно же, руками.
- Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни.
- Классический рецепт
- Previous publication.
- Globe on plate Поваренок 3 уровня. В Ташкенте есть замечательный рынок Чорсу-один из самых крупных крытых базаров в Средней Азии.
- Скачивайте приложения.
- Ингредиенты
- Log Masuk. Halaman Utama.
- Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару.
- Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару.
Моё постараюсь выложить завтра растянулось на почти неделю За что прошу прощения дела понимаешь ли с Но обещание всё таки сдерживаю. Так что вот мой рецепт салата фунчёзы. Я люблю сначала всё подготовить и нарезать.