Гусь в тесте запеченная в духовке рецепт
Рождественский гусь. Подготовить гуся- вымыть,высушить. Натереть солью с перцем.Запечённый гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Алексей Крюков. Ингредиенты Гусь одна тушка. Специи и растительное масло для маринования. Гарнир и начинка. Любые овощи либо овощной салат.
Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. На стол просеять муку, сделать углубление. В углубление добавить яйцо, 1 стакан воды, лимонную кислоту и соль. Тесто вымесить, сделать шар и оставить в холодильнике на 15 минут. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы на коже и поместить в них зубчики чеснока.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.