Гусь в духовке пошаговый рецепт с гречкой и яблоками
Мы всегда на большие праздники покупаем огромную тушку домашнего гуся. Именно с домашнего получается очень вкусно. Гуся вымыть и обсушить.Гусь с яблоками в духовке
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! Готовят гуся с разными начинками - яблоками, апельсинами, черносливом, квашеной капустой, рисом, гречкой и картофелем. Если вы ни разу не запекали такую крупную птицу, или опасаетесь, что у вас может что-то не получиться, тогда моя статья с пошаговыми действиями вам в помощь!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой
Рождественский гусь запеченный целиком в духовке с яблоками и гречкой будет смотреться шикарно на Вашем праздничном столе. Нежный, сочный гусь, с ароматной корочкой - это и правда король новогоднего стола. Чтобы он получился действительно вкусным, нужно соблюдать все этапы подготовки и маринования.