Грузинская кухня из фарша рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Хинкали по-тбилисски
Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица. На Кавказе любят и умеют готовить мясо. Такие блюда как шашлык, сациви, цыплята табака, чихиртма и чахохбили уже давно перекочевали в разряд интернациональной кухни. Их готовят в разных странах мира!
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино. А вы, конечно же, его пили.
Похожие статьи
- Красивые интерьеры квартир фото кухни совмещенной с гостиной - Дизайн кухни-гостиной - 36 фото Фото
- Украсим стену на кухне своими руками - Элиза Танака - Сексуальные практики Востока. Любовное
- Кухня столовая 30 кв м дизайн - Дизайн кухни 10 кв. м (30 фото). Новинки
- Ремонт кухни дизайн пола - Ремонт кухни под ключ в Москве: цены и фото работ