Грибы консервированные в домашних условиях
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!Грибы в автоклаве: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринование грибов, известное еще нашим предкам, считается оптимальным способом увеличить годность продукта. Для получения пользы организмом, следует лишь соблюдать сроки и условия хранения. Важное отличие солёных грибов от маринованных — консервирующий ингредиент.
Отличная закуска! Остренькие и сочные грибочки не оставят вас равнодушным. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик.