Говяжий язык в кляре рецепт пошагово
Свиные языки промыть под холодной проточной водой, поскрести ножом и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь.Язык в кляре с соусом
Отзывы просмотров. Думаю, многие знакомы с таким блюдом, как заливное из языка или салат с языком. Его обычно готовят на праздники, потому что, хоть это и вкусно, но довольно хлопотно и относительно долго. В моей семье тоже его очень любят, но я не могу часто баловать домашних этой вкуснятиной из-за нехватки времени.
Язык - это мясо, потребление которого сильно варьируется от одной культуры к другой. Как и все части, входящие в термин «субпродукты», есть те, кто готовит их регулярно, и те, кто их избегает. Я в числе первых; в язык в соусе Его всегда готовили дома, и это традиционное блюдо, которое я очень ценю.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий язык в кляре Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.