Говядина тушеная с болгарским перцем рецепт пошагово

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис.

Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем

Тот, кто когда-нибудь готовил говядину — знает, что её можно очень легко пересушить, поэтому неохотно берутся за её приготовление. Но только не в этом рецепте! Ранее, мы с вами уже готовили самый распространенный рецепт — тушеная говядина с луком, морковью с добавлением томатной пасты. В этот же раз немного дополним хорошо известное вам блюдо.

Говядина тушеная с болгарским перцем
Тушеная говядина с перцем и морковью
Тушеная говядина с болгарским перцем
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом | Вкусные рецепты
Тушеная говядина с морковью и болгарским перцем. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная говядина с луком и болгарским перцем
Жареная говядина с болгарским перцем
Тушеная говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
Тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
Идеальная нежная говядина с болгарским перцем и луком
Говядина тушеная с болгарским перцем
Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому

Азу с болгарским перцем

Я люблю Термомикс. Тушеная говядина с болгарским перцем в Термомиксе. Исключительно вкусно получается говядина с болгарским перцем, причем любым сортом.

Тушеная говядина с болгарским перцем - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Простой рецепт тушеной говядины с томатами и болгарским перцем
Вкусный Рецепт: Говядина с перцем в томатном соусе
Простой рецепт тушеной говядины с томатами и болгарским перцем
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем, рецепт с фото
Жареная говядина с болгарским перцем рецепт с фото пошагово - obuhuchete.ru

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой.

Похожие статьи