Говядина тушеная с болгарским перцем рецепт пошагово
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис.Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем
Тот, кто когда-нибудь готовил говядину — знает, что её можно очень легко пересушить, поэтому неохотно берутся за её приготовление. Но только не в этом рецепте! Ранее, мы с вами уже готовили самый распространенный рецепт — тушеная говядина с луком, морковью с добавлением томатной пасты. В этот же раз немного дополним хорошо известное вам блюдо.
Азу с болгарским перцем
Я люблю Термомикс. Тушеная говядина с болгарским перцем в Термомиксе. Исключительно вкусно получается говядина с болгарским перцем, причем любым сортом.
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой.