Горячее из рыбы рецепт
Рыбу чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой. Но самым оригинальным вторым блюдом из рыбы считаются рулеты. Готовятся все эти кушанья достаточно просто, а подаются горячими с гарниром из овощей и круп.Рецепты из рыбы на второе
Основные блюда. Блюда из рыбы. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты