Горбуша в сметане на сковороде рецепт пошагово
Вкусная, сочная и нежная горбуша в сметане с луком. Очень простой и быстрый способ приготовить эту рыбу.Рыба в сметане на сковороде рецепт с фото
Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» kedem. Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.
Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней. Рыба с картофелем отлично сочетаются и, к тому же, являются благоприятным сочетанием, что важно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремиться к здоровому рациону.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Горбуша — самый доступный вид красной рыбы.
- Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аппетитная горбуша в сметанном соусе с нежным лучком — прекрасное легкое блюдо для обеда или ужина.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Горбуша - это одна из самых популярных рыб в России. Она отличается доступной ценой и высокой пищевой ценностью. Горбуша хорошо усваивается, имеет нежный вкус, рекомендована для детского и диетического питания.