Голяшка свиная рецепт

Блюда из свиной рульки

Свиная голяшка, она же - голонка, она же - рулька Я думаю все согласятся что штука эта очень вкусная и подавать её можно как каждый день, так и на праздники. Начинаем, как обычно, с мытья и тщательного обсушивания рульки какая бы чистая она не была, её нужно обязательно оскаблить Смешиваем горчицу, сметану, перец, обмазываем рульку, укладываем её в кастрюльку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Достаём за пол часа до запекания , хорошенько ещё раз обмажем её тем маринадом, в котором она была, солим, посыпаем зернами горчицы.

Рулька свиная

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька по-баварски
Секреты приготовления свиной рульки
Свиная голяшка
Голяшка свиная
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Рулька на гриле
Рецепт: Свиная рулька
Рулька свиная, запеченая в духовке
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Свиная рулька варено - запечённая
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Свиная рулька

Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать. Маринад придает готовому блюду особый вкус, делает его мягким. Кроме того, время готовки предварительно замаринованного мяса значительно сокращается.

Блюда с свиной рулькой, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
≡ Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам ᐈ рецепт от Мястории
Свиная рулька вареная пошаговый рецепт
Свиная рулька: рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
Свиная рулька — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Свиная рулька на гриле, рецепт рульки из свинины на гриле барбекю

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.

Похожие статьи