Голень куриная с макаронами в мультиварке рецепты
Вкусные, сочные куриные голени достаточно просто приготовить в мультиварке. Предлагаю их потушить вместе с поджаркой из морковки и лука, дополнив сметаной, чесноком и приправой. Аппетитные куриные голени, тушёные в мультиварке, получаются мягкими, нежными. Куриные ножки хороши и в качестве самостоятельного блюда, и отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой или макаронами.Материалы по тегу: Рецепты с куриной голенью
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным. На мой взгляд, курица очень гармонично сочетается с чесноком, поэтому последний я добавляю к этому супу в измельченном виде и обязательно в самом конце приготовления. Бульон за счет этого становится восхитительно ароматным, а вкус его - очень ярким. Картошка с вермишелью делают супчик более сытным кстати, домашняя лапша вместо вермишели здесь кому-то понравится даже больше. А морковь дает красивый оттенок, и бульон наполняется лёгкой сладостью за счет ее добавления морковка должна быть качественной и вкусной для этого.
Это блюдо идеально, когда надо быстро приготовить сытный ужин на семью. Все готовится в одной сковороде, и у вас сразу получается курица и гарнир. Пока главное блюдо готовится, можно успеть нарезать легкий салат — идеальный быстрый ужин готов! Обваляйте голени в приправах: паприка, орегано, соль, перец, либо используйте готовый набор приправ для курицы. В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте голени примерно 8 минут до равномерной румяной корочки.
Потрясающе вкусный куриный суп - всем точно понравится! Простой рецепт на обед! Суп из фрикаделек koolinar.