Филе из рыбы рецепты простые и вкусные
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.10 простых рецептов рыбы в кляре
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Предлагаем приготовить оригинальные рыбные котлеты из сибаса по рецепту от шеф-повара Руслана Полякова, который подойдет и для любой другой белой рыбы треска, окунь, щука.
10 блюд из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Шашлык из судака с цукини | 246 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 311 | Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. |
Популярные рецепты | 83 | Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. |
Рулет из шпината с сёмгой | 121 | Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 254 | Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы. Подходит для правильного питания. |
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде.