Эклеры с кремом из вареной сгущенки рецепт
Эклеры точно поднимут настроение, если наполнить их шоколадной "Нутеллой". Как готовить Сливочное масло, воду, соль и сахар кладём в кастрюлю и доводим до кипения. К горячей массе добавляем муку и тщательно вымешиваем.Эклеры с вареной сгущёнкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник залить воду, добавить соль и сахар.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков.
- Ингредиенты
- В сотейник положите гр. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится.
- Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты: | 132 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Новинка 25.4.2024 | 289 | Обязательно дополните чаепитие этими эклерами с кремом из варёной сгущёнки. Как готовить Соединить в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. |
Состав / Ингредиенты: | 110 | Домашние эклеры со сгущенкой, как и другие заварные пирожные, были очень популярны в е годы! Сейчас для многих они затерялись среди других сладостей, потому как из представленного многообразия каждый день можно выбирать все новое и новое лакомство. |
Рецепт домашних эклеров со сгущенкой | 159 | Главная Меню Новинки. |
Вкусно и полезно. Мягкий крем для эклеров на варёной сгущёнке за 15 минут. Наполненные этим кремом пирожные, получаются очень вкусные. Кремовая масса нужной плотности, не вытекает и не вылазиет во все стороны, когда кушаете пирожное. По вкусу очень нежный с гладкой и приятной текстурой. На его приготовление у меня ушло не более 15 минут.