Диетическое жаркое в горшочках рецепт
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждомуЧто можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Так хочется разнообразить рацион вкусными, но при этом не слишком сложными в приготовлении блюдами. Предлагаем вам один из таких вариантов — сытное жаркое в горшочке. Красиво и для ужина, и для подачи на праздничный стол. Все, вкусное и сочное блюдо готово. Подавайте прямо в горшочке, положив сверху ложечку сметаны и посыпав измельченной свежей зеленью — например, петрушкой, кинзой, зеленым луком или базиликом.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
- Состав / Ингредиенты:
- Горшочки - вот уж поистине волшебный кухонный девайс!
- Блюда в горшочках, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными.
- Посолить, залить овощным бульоном и отправить запекаться в духовку при температуре градусов на минут.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.