Делаем пряники
Мы изготавливаем имбирные пряники на разные мероприятия: свадьбы, дни рождения, юбилеи, торжественные события, детские праздники, корпоративы, 8 марта, новый год, день Валентина и просто, как небольшой подарок. Мы делимся своей любовью, что бы каждый пряник был неповторим.Мастер-классы по теме Роспись пряников
Вечера перед Рождеством Христовым в любой семье наполнены ожиданием сказки, чего-то необыкновенного и красивого. В нашем доме «Павлин» они такие же. В ожидании волшебного праздника мы готовили разнообразные подарки. В этот раз мы делали имбирные пряники и они получились замечательные, ароматные, вкусные и очень красивые.
Печатные пряники любимы многими. Рецептов для них существует великое множество. Я пользуюсь тремя, над ними я экспериментировала, улучшала, изменяла и остановилась. Пряники получаются мягкими, очень ароматными, они сохраняют свежесть очень долго. А с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Главное - чтобы они не были жидкими.
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку.