Чафан рецепт пошагово
Салат Чафан — совершенно особенный, резко выделяющийся на фоне привычных оливье и «мимоз». Многие о нем вообще не слышали, поэтому если вы однажды предложите это блюдо гостям, они, скорее всего, будут приятно удивлены.Салат «Чафан» из овощей и говядины
Красивый и вкусный салат с большим количеством хрустящих овощей и ароматным жареным мясом. Разновидностей этого салата много. Кто-то заправляет его майонезом, часто можно встретить вариант без обжарки овощей. Но мне нравится такой. Морковь кладём на сковороду с чайной ложкой масла и под крышкой протомить буквально две минуты. Морковь должна остаться хрустящей.
Сложность Средний Кол. Салат "Чафан" мы приготовили на четыре порции. Салат удобный тем, что его не перемешивают, и всегда можно брать именно, то, что любите. Салат относится к сибирской кухне.
Рубрики: Овощные салаты Рецепты Салаты Салаты с мясом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Выход: 4 - 5 порций. Главная О проекте Контакты. Представляю вашему вниманию знаменитый многокрасочный салат "Чафан".