Буженина в домашних условиях рецепт в пакете
Чеснок необходимо очистить, половину нарезать на части, в зависимости от размера, а вторую - пропустить через пресс или натереть на терке. При желании в рецепт приготовления буженины, вареной в пакете, можно использовать также морковь. Соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок соединить в небольшой мисочке и тщательно перемешать отличным вариантом будет измельчить их в ступке. Мясо вымыть, обсушить и натереть специями со всех сторон.Буженина, запеченная в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Viktosindahouse. Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень Ингредиенты Свинина - грамм. Горчица - 1 ч.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору! Нежное вкусное мясо. Хорошо и в горячем, и в холодном виде на бутерброды.