Болгарский перец в растительном масле

Перец в масле на зиму

Перец в масле на зиму — простая очень вкусная заготовка. Когда хочется подольше насладиться вкусом свежих овощей — консервируем перец в масле и зимой, открыв баночку, получаем ароматную, пикантную закуску, которая отлично подходит к мясным блюдам и различным гарнирам. Приготовить такую консервацию несложно, а результатом вы точно будете довольны. Для приготовления «жгучей» и ароматной закуски используем только сладкий болгарский перец и несколько зубков чеснока в дополнение.

🍆 Топ - 10 обалденных рецептов из баклажанов на зиму

Блюда из овощей , Все рецепты , Закуски , Постные блюда. Этот способ приготовления болгарского перца давным-давно привезла моя мама из Молдавии — так тогда называлась Молдова, входящая в состав СССР. Он так полюбился всей семье, что ни одно лето не обходилось без этого блюда. Попробовав жареный болгарский перец, я перестала удивляться маминому рассказу о том, что в Кишинёве в сезон перца его жарят повсюду и буквально мешками. Блюдо очень вкусное и довольно простое в приготовлении.

Маринованный перец в масле на зиму
Болгарский перец в растительном масле
Домашние Традиции Перец Болгарский красный в растительном масле 545 г
Красный болгарский перец в масле
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ
Перец красный в растительном масле, Taste of Armenia, 480г
Маринованный сладкий перец в масле на зиму – 5 идеальных рецептов
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Как приготовить сладкий перец

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Помидор, наверное, самый популярный овощ в нашей стране.

Болгарский перец в масле на зиму с чесноком рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»
Taste of Armenia купить консервированный перец в масле г | OKwine
Красный болгарский перец в масле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Перец в масле на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото
Болгарский перец в растительном масле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aygun
Перец в растительном масле по-болгарски — рецепты | Дзен
Перец в масле на зиму - Закрутки на зиму
Домашние Традиции Перец Болгарский красный в растительном масле г - obuhuchete.ru
Жареный болгарский перец - домашний фото-рецепт
Болгарский перец в растительном масле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Острый перец в растительном масле • Помидоры, болгарский перец

Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л. Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость. Томатный сок нужно закипятить, добавляем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу натертую на мелкой терке морковь. Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут. Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем банки.

Похожие статьи