Блюда из говяжьей шеи рецепты легкие в приготовлении
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат.Говядина сувид
Говядина: правила приготовления блюд из различных частей туши. Из шеи — фарш, из лопатки — борщ: шпаргалка по выбору говяжьего мяса, подходящего для варки, жарки, тушения и запекания. Говядина — продукт ценный, полезный и питательный, но вот удачно она получается не всегда.
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Мастер класс по вязанию ракушек крючком
- Гречка с говядиной в горшочках с фото - Картошка тушеная с мясом рецепт с фото пошагово. Как
- Как вязать шарф с логотипом - Валяние игрушек из шерсти. Мастер - классы. Обсуждение на LiveInternet
- Амулет с руной своими руками - Этнические украшения ручной работы, этно бижутерия и