Блинчики с сердцем свиным рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Блинчики с сердцем
Блины на Масленицу. Не определен. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета. К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Можно использовать уже готовую миндальную муку.
402 | Previous publication. Next publication. | |
434 | Покажу самый простой способ приготовления блинного теста. | |
169 | Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. | |
101 | Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Блинчики с сердцем - это вкуснейшее блюдо, которое отлично подойдет к завтраку. Блины получаются замечательными, подать их можно со сметаной. Я использовала свиное сердце, можно - говяжье. Такие блинчики можно заморозить впрок, а перед подачей разогреть в микроволновке или на сковороде.