Блинчики классические тонкие на молоке - Тонкие блины на молоке - Пошаговый рецепт с фото Выпечка

Классические блины на молоке

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

Классические блины

Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом.

Классический рецепт тонких блинов на 1 литр молока
Блинчики тонкие на молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке по маминому рецепту - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блины на молоке (классический рецепт)
Блины на молоке
Блины классические на молоке
Классический рецепт блинов
Тонкие классические блинчики на молоке
Тонкие блины на молоке: уютный рецепт

Отличный рецепт!!! Спасибо огромное!!! До этого рецепта несколько раз пыталась и все получались так себе блины, а вот с этим рецептом готовила много раз и каждый раз - ВАУ!!!! Я в тесто для блинов добавила 50 мл кипятка, но в самом конце после масла в шаге 6. Отличное тесто получилось и блины кружевные как салфетки, загляденье. Даже есть такую красоту жалко.

Блины классические - пошаговый рецепт с фото
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тонкие классические блины на молоке - пошаговый простой рецепт с фото
Блины классические на молоке - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными. Во-вторых, дайте тесту немного отдохнуть после приготовления, чтобы все ингредиенты лучше соединились друг с другом. И в-третьих, щедро смазывайте готовые блины хорошим сливочным маслом: это сделает их значительно вкуснее и аппетитнее.

Похожие статьи